Leitung Küche


mehr »»

.

Imagebild Küche & Ernährung

Unser Profil

Ihre Verpflegung während des Krankenhausaufenthalts ist mit für den Heilerfolg entscheidend. Dabei versteht sich unsere Küche darauf, eine schmackhafte und abwechslungsreiche Kost zuzubereiten.

Bei manchen Krankheiten ist es aus medizinischen Gründen notwendig, dass der Arzt die Zusammensetzung Ihrer Verpflegung bestimmt. Eine Diät oder leichte Vollkost ist Bestandteil Ihrer Behandlung. Unsere Diätassistentin steht Ihnen im Bedarfsfall zur Beratung über Besonderheiten der verschiedenen Diätformen gerne zur Seite.

Wir haben in unserem Haus ein modernes Tablettsystem, dass Ihnen die Auswahl – soweit nicht Diät oder leichte Vollkost verordnet ist – unter verschiedenen Menüs ermöglicht. Die Angebote können dem Speiseplan entnommen werden, der in den Zimmern ausliegt.
Sie werden jeweils für den folgenden Tag von der Verpflegungsassistentin (ausgenommen Wochenende und Feiertage) nach Ihren Essenswünschen befragt.

Am Tag Ihrer Aufnahme erhalten Sie in der Regel das Standardmenü. Auch beim Frühstück und Abendessen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne auf Sie zu.

Bitten Sie Ihre Besucher keine Nahrungsmittel mitzubringen, von denen Ihnen Ihr Arzt abgeraten hat.

Der Genuss von Alkohol verträgt sich in vielen Fällen nicht mit der Einnahme von Medikamenten. Um den Behandlungserfolg nicht zu gefährden, sollten Sie sich mit Ihrem Stationsarzt absprechen.

 

 



.
.

xxnoxx_zaehler